Huile au piment d'Espelette

Crevettes au BBQ

INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES
700 g de crevettes entières de bonne taille (moyenne ou grosse)
Vinaigre aux herbes de Provence « Elise & Félicie »
Huile à l’ail « Elise & Félicie »
Sauce soja sucrée ou salée à votre convenance
Huile au piment d’Espelette « Elise & Félicie »
Poivre et sel

Difficulté de la recette :

Descriptif de la recette

Décortiquez les crevettes (ça permettra de manger plus proprement après).

Dans un saladier, préparez une marinade avec du vinaigre aux herbes de Provence, de l’huile à l’ail et de la sauce soja (en proportions égales), du sel (si vous avez pris de la sauce de soja sucrée) et du poivre.

Faites mariner les crevettes dans la préparation et remuez régulièrement afin que toutes les crevettes soient parfumées. Réservez au réfrigérateur.

Faites griller au barbecue quelques minutes en fonction de la taille des crevettes. Au moment de servir mettre un filet d’huile au piment d’Espelette. Servez avec des petits pics en bois si vous ne les avez pas faites cuire sur des brochettes.