
Vinaigre à la pulpe de framboise
Filets de maquereaux marinés
INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES
4 filets de maquereaux sans arrêtes
3 c. à soupe de gros sel
2 c. à soupe de vinaigre à la pulpe de framboise Elise & Félicie
1 c. à soupe de sauce soja
2 c. à soupe d’huile de Piment d’Espelette Elise & Félicie
2 oignons cébettes émincés
100 g de framboises fraîches
Poivre
4 filets de maquereaux sans arrêtes
3 c. à soupe de gros sel
2 c. à soupe de vinaigre à la pulpe de framboise Elise & Félicie
1 c. à soupe de sauce soja
2 c. à soupe d’huile de Piment d’Espelette Elise & Félicie
2 oignons cébettes émincés
100 g de framboises fraîches
Poivre
Difficulté de la recette :
Descriptif de la recette
Disposez les filets de maquereaux dans un plat, recouvrez-les de gros sel durant 15 minutes. Puis rincez-les sous l’eau froide.
Dans un saladier, versez le vinaigre à la pulpe de framboise, la sauce soja, l’huile de piment d’Espelette et le vert des oignons cébettes. Mettez les maquereaux à mariner dans la préparation pendant 30 minutes.
A l’aide d’un couteau, tranchez des lamelles de maquereaux, servez bien frais avec le blanc des oignons cébettes et quelques framboises fraîches, assaisonnez de la marinade puis de poivre du moulin.
Dans un saladier, versez le vinaigre à la pulpe de framboise, la sauce soja, l’huile de piment d’Espelette et le vert des oignons cébettes. Mettez les maquereaux à mariner dans la préparation pendant 30 minutes.
A l’aide d’un couteau, tranchez des lamelles de maquereaux, servez bien frais avec le blanc des oignons cébettes et quelques framboises fraîches, assaisonnez de la marinade puis de poivre du moulin.