
Huile au basilic
Sapin de noël au fromage et à huile de basilic
Pour 4 personnes:
- 2 pâtes feuilletées
- 1 sachet d'emmental râpé de 100g
- 1 jaune d'oeuf
- Lait
- Huile au Basilic
- 2 pâtes feuilletées
- 1 sachet d'emmental râpé de 100g
- 1 jaune d'oeuf
- Lait
- Huile au Basilic
Difficulté de la recette :
Descriptif de la recette
1. Préchauffer votre four à 180°C. Etaler une première pâte feuilletée et garnissez-la d'emmental râpé. Ajoutez un filet d'huile au basilic.
2. Recouvrir avec la deuxième pâte feuilletée. Marquer le tronc du sapin du dos du couteau puis découper en triangle ainsi que les branches.
3. Récupérer les chutes et torsader-les. Badigeonner le tout avec le jaune d’œuf délayé dans le lait puis torsader les branches.
4.Enfourner pour 20 min et servez dès la sortie du four.
2. Recouvrir avec la deuxième pâte feuilletée. Marquer le tronc du sapin du dos du couteau puis découper en triangle ainsi que les branches.
3. Récupérer les chutes et torsader-les. Badigeonner le tout avec le jaune d’œuf délayé dans le lait puis torsader les branches.
4.Enfourner pour 20 min et servez dès la sortie du four.