Huile au piment de bresse

Courgettes au four VS courgettes sautées à l’ail

INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES
3 petites courgettes
2 tomates charnues (type cœur de bœuf)
Gingembre frais
Huile à l’ail «Elise & Félicie»
Huile piment d’Espelette «Elise & Félicie»
Thym
Fromage râpé
Chapelure

Difficulté de la recette :

Descriptif de la recette

Couper en macédoine les courgettes (épluchées ou non) et les tomates. Assaisonner avec du sel, du poivre, un peu de gingembre frais râpé, une cuiller à soupe d’huile « Piment d’Espelette » et ½ cuiller à soupe d’huile à l’ail. Effeuiller 1 ou 2 branches de thym. Mélanger le tout et répartir la préparation dans un plat à gratin. Parsemer le plat de fromage râpé puis de chapelure.
Faire cuire 25-35 mn au four thermostat 7 (200-220°).