
Huile aromatisée truffe noire
Feuilletés Pomme de terre et huile de truffe façon sucette
Pour 8 personnes :
- 2 pâtes feuilletées
- 3 pommes de terre
- 6 cuillères à soupe d'huile à la truffe
- 50 g de beurre
- Sel et poivre
- 10 cl de lait
- 2 pâtes feuilletées
- 3 pommes de terre
- 6 cuillères à soupe d'huile à la truffe
- 50 g de beurre
- Sel et poivre
- 10 cl de lait
Difficulté de la recette :
Descriptif de la recette
1. Faire cuire les pommes de terre 20 à 30 minutes à l'autocuiseur ou dans un grand volume d'eau. Les éplucher puis les écraser à la fourchette. Ajouter le beurre coupé en petits morceaux. Saler et poivrer. Ajouter l'huile d'olive à la truffe. Réserver.
2.Préchauffer le four à 180°C.
3. Dérouler les pâtes feuilletées. À l'aide d'un emporte-pièce (de la forme que vous voulez), réaliser des formes dans la pâte. Les déposer sur une tôle allant au four. Badigeonner la moitié d'entre eux de lait à l'aide d'un pinceau. Déposer une noix de pommes de terre à la truffe. Refermer avec les autres cercles de pâte. Bien souder les bords.
4. Faire cuire au four pendant 15 à 20 minutes. Les feuilletés doivent être dorés.
5. Une fois sortie du four, insérez les piques dans les feuilletés afin d'obtenir des sucettes.
2.Préchauffer le four à 180°C.
3. Dérouler les pâtes feuilletées. À l'aide d'un emporte-pièce (de la forme que vous voulez), réaliser des formes dans la pâte. Les déposer sur une tôle allant au four. Badigeonner la moitié d'entre eux de lait à l'aide d'un pinceau. Déposer une noix de pommes de terre à la truffe. Refermer avec les autres cercles de pâte. Bien souder les bords.
4. Faire cuire au four pendant 15 à 20 minutes. Les feuilletés doivent être dorés.
5. Une fois sortie du four, insérez les piques dans les feuilletés afin d'obtenir des sucettes.