
Huile vierge extra d'olive de Kalamata (AOP)
Pommes de terres rôties à l'oignon rouge
Ingrédients pour 4 personnes :
- 2 oignons rouges
- 700 g de pommes de terre
- Huile d’olive Elise et Félicie
- 2 c. à soupe de romarin séché
- Vinaigre à la pulpe d’oignon rouge Elise et Félicie
- Huile à l’ail Elise et Félicie
- Sel et poivre
- 2 oignons rouges
- 700 g de pommes de terre
- Huile d’olive Elise et Félicie
- 2 c. à soupe de romarin séché
- Vinaigre à la pulpe d’oignon rouge Elise et Félicie
- Huile à l’ail Elise et Félicie
- Sel et poivre
Difficulté de la recette :
Descriptif de la recette
Préchauffez le four à 230 °C. Coupez les oignons rouges en lamelles. Épluchez les pommes de terre et découpez-les en morceaux. Une petite astuce : rincez-les à l’eau froide et séchez-les bien pour qu’elles soient croustillantes !
Dans un plat, mettez l’huile d’olive et à l’ail et enfournez pendant 2 min.
Ajoutez les pommes de terre, les oignons rouges et le romarin. Mélangez le tout et faites cuire pendant 30 min.
Secouez le plat de temps en temps pour que la cuisson soit parfaite.
En fin de cuisson salez, poivrez et ajoutez un filet généreux de vinaigre à la pulpe d’oignon rouge.
Dans un plat, mettez l’huile d’olive et à l’ail et enfournez pendant 2 min.
Ajoutez les pommes de terre, les oignons rouges et le romarin. Mélangez le tout et faites cuire pendant 30 min.
Secouez le plat de temps en temps pour que la cuisson soit parfaite.
En fin de cuisson salez, poivrez et ajoutez un filet généreux de vinaigre à la pulpe d’oignon rouge.