Vinaigre à la pulpe de citron

Verrines Saumon Avocat Vinaigre de Citron

Pour 8 personnes:
- 2 avocats mûrs
- 4 tranches de saumon fumé
- 150 g de fromages frais
- Vinaigre à la pulpe de citron
- oeufs de lompe
- Aneth
- Ciboulette
- Sel et Poivre
- 8 verrines

Difficulté de la recette :

Descriptif de la recette

1. Ecraser les avocats dans un bol après les avoir épluchés.
2. Ajouter le fromage frais, le vinaigre de citron et mélanger le tout.
3. Hacher la ciboulette et l'aneth puis ajouter à la garniture. Saler et poivrer.
4. Une fois l'assaisonnement à votre goût, couper en lamelle les tranches de saumon.
5. Remplir la garniture dans les verrines et ajouter les lamelles de saumon.
6. Enfin, ajouter une petite cuillère des oeufs de lompes sur le dessus.
7. Servir froids.