
Vinaigre balsamique artisanal
Aiguillettes de poulet « tendres au riz » (tandori ☺)
INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES
250 g d’escalopes de poulet
Vinaigre balsamique « Elise & Félicie »
Vinaigre à la pulpe d’oignon rouge « Elise & Félicie »
Huile de sésame « Elise & Félicie »
Sauce soja salée
Miel liquide
Gingembre frais
250 g d’escalopes de poulet
Vinaigre balsamique « Elise & Félicie »
Vinaigre à la pulpe d’oignon rouge « Elise & Félicie »
Huile de sésame « Elise & Félicie »
Sauce soja salée
Miel liquide
Gingembre frais
Difficulté de la recette :
Descriptif de la recette
Coupez les escalopes de poulet en petites tranches fines.
Préparez une marinade pour la viande avec du vinaigre balsamique, du vinaigre à la pulpe d’oignon rouge, de l’huile de sésame, de la sauce soja, un peu de miel liquide et du gingembre frais râpé. Faites mariner le poulet et conservez une petite heure dans un endroit tempéré.
Faire cuire votre poulet à feu doux pour commencer afin que la viande soit moelleuse, puis en fin de cuisson vous pouvez augmenter la cuisson pour faire griller.
Servez le poulet accompagné de riz blanc.
Préparez une marinade pour la viande avec du vinaigre balsamique, du vinaigre à la pulpe d’oignon rouge, de l’huile de sésame, de la sauce soja, un peu de miel liquide et du gingembre frais râpé. Faites mariner le poulet et conservez une petite heure dans un endroit tempéré.
Faire cuire votre poulet à feu doux pour commencer afin que la viande soit moelleuse, puis en fin de cuisson vous pouvez augmenter la cuisson pour faire griller.
Servez le poulet accompagné de riz blanc.