Vinaigre à la pulpe de citron

Poke Bowl

Pour 1 bol/personne

1 Mangue
1 moitié d’avocat
1 tomate
Quelque brin de coriandre
1 petit concombre
Graines de sésame
1 morceau de Thon rouge cru
Feuilles de meslun

Difficulté de la recette :

Descriptif de la recette

Epluchez le concombre. Coupez le en deux et garder une moitié pour la suite de la préparation. Travaillez la moitié du concombre, la tomate, l’avocat et la mangue de sorte à obtenir des cubes. Faite de même avec votre morceau de thon.
Mettez le tout dans un saladier. Ajoutez les graines de sésame et mélangez.
Pour la deuxième moitié de concombre, faite des lamelles fines avec votre économe. Disposez les lamelles sur un côté de votre bol, ajoutez un peu de coriandre et 1 ou 2 feuilles de meslun.
Sur la deuxième moitié du bol, ajoutez le mélange.
Rajoutez notre vinaigrette sésame citron et dégustez.