Vinaigre à la pulpe de fruit de la passion

Panna Cotta aux vinaigres à la pulpe de fruits

Pour 6 personnes
- 30 cl de Lait
- 30 cl de crème liquide
- 40g de sucre roux
- 3 feuilles de gélatine
- 3 sachet de sucre vanillé
- 1 gousse de vanille
- vinaigre à la pulpe de fruits de votre choix (mangue, framboise, fruit de la passion, cassis).

Difficulté de la recette :

Descriptif de la recette

1. Mettez les feuilles de gélatine à ramollir dans un bol d'eau froide.

2. Dans une casserole, faites bouillir le lait, la crème, les sucres et la gousse de vanille dont on aura enlevé les grains.

3. Une fois le mélange porté à ébullition, ajoutez la gélatine essorée et mélangez le tout pour qu'elle fonde.

4. Versez dans des ramequins ou des verrines, laissez refroidir à température ambiante avant de mettre au réfrigérateur pour au moins 3 heures voire plus.

5.Une fois que la panna cotta est prise, déposez quelques cuillères à soupe de vinaigre à la pulpe de votre choix. Remettez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.