
Huile au piment d'Espelette
Toasts « sur vitaminés » au foie de morue
INGREDIENTS POUR 4/6 PERSONNES
1 boîte de foie de morue fumé
Vinaigre balsamique «Elise & Félicie»
Huile au piment d’Espelette «Elise & Félicie»
Sel
Poivre
Pain
1 boîte de foie de morue fumé
Vinaigre balsamique «Elise & Félicie»
Huile au piment d’Espelette «Elise & Félicie»
Sel
Poivre
Pain
Difficulté de la recette :
Descriptif de la recette
Egoutter les foies de morue afin de retirer l’huile. Ecraser les foies à la fourchette et assaisonner avec du sel, du poivre, 1 petite cuiller à soupe de vinaigre balsamique, quelques gouttes d’huile au piment d’Espelette.
Couper des tranches de pain. Les faire griller.Servir les foies de morue tartinés sur le pain.
Variantes : on peut remplacer le vinaigre balsamique par du vinaigre de framboise ou de cassis.
Couper des tranches de pain. Les faire griller.Servir les foies de morue tartinés sur le pain.
Variantes : on peut remplacer le vinaigre balsamique par du vinaigre de framboise ou de cassis.